Categoría: Mesa Ayuda, Mesa Ayuda

Asunto

Ingreso mesa de ayuda

Contenido

El ingreso a la mesa de ayuda se hace autenticándose con usuario y contraseña.

El usuario que se debe utilizar es el del correo electrónico asignado por la Universidad, que es el mismo usuario de la red Uniagraria, con su respectiva contraseña.

Puede consultar el siguiente video para saber cómo usarla:

El usuario se coloca sin el "@Uniagraria.edu.co". En caso de NO conocer su usuario y contraseña, por favor escribir un correo electrónico al buzón soporte.tecnico@uniagraria.edu.co.

Autor: LIZ RUIZ CLAUDIA MARCELA
Creado a las 21-03-2019 12:02
Ultima actualización 10-05-2021 12:05
3666 views
Este artículo hace parte de las Preguntas Frecuentes (FAQ)